Nur Lesen

Sieht fast alles, ändert nichts.

Die Rolle Nur Lesen liest fast jeden gebuchten Bereich, kann aber nichts ändern. Sie ist für Betriebsprüfer, einen Beirat oder Praktikanten gedacht.

Wer kann das nutzen

  • Nur Lesen

Felder und Optionen

Kann lesen

Jeden Bereich, der unten nicht ausgeschlossen ist, einschließlich des Dokumentenarchivs (zum Beispiel für eine Betriebsprüfung).

Sieht nicht

Die HR Suite und die Lohnabrechnung, das Protokoll, API Schlüssel, Webhooks, die Mitgliederverwaltung, Freigabeworkflows anderer Personen, Automationen, Sicherheit und Datenexport, Datenschutz, geänderte Bankverbindungen von Lieferanten, Zugangsdaten von Integrationen und den Assistenten.

Persönlicher Status

Kann eigene Hinweise des Advisor als gesehen oder erledigt markieren.

Verwandte Seiten