Sus preferencias personales

Qué ajustes personales recuerda BizCortex y dónde.

BizCortex recuerda algunas elecciones en el servidor para usted en cada empresa, y otras solo en su navegador.

En los ajustes guardados en el servidor, el valor se elige en este orden: su propia elección, después el predeterminado de la empresa para su rol (definido por un propietario o administrador) y, por último, el valor predefinido.

Quién puede usarlo

  • Todos

Campos y opciones

Vista (vista sencilla o todas las funciones)

Se guarda por empresa. Se cambia con el interruptor de la parte inferior de la barra lateral.

Diseño de Inicio

Se guarda por empresa. Se cambia con «Personalizar» en Inicio.

Favoritos

Se guardan por empresa, hasta 12 páginas.

Lista de configuración oculta

Se guarda por empresa al hacer clic en «Ocultar» en la lista.

Recorrido de bienvenida realizado

Se guarda por empresa al finalizar u omitir el recorrido.

Firma

Se guarda por empresa en Mi cuenta.

Resumen de Advisor

Con qué frecuencia recibe por correo electrónico el resumen de Advisor (diario, semanal o desactivado), a qué hora, qué categorías están silenciadas y si se envían por correo los elementos urgentes.

Idioma y tema

Solo se guardan en su navegador.

Barra lateral contraída

Solo se guarda en su navegador.

Páginas visitadas recientemente

Se guardan en su navegador, por empresa, hasta 5 páginas.

Relacionado