Definir un diseño de Inicio para un rol
Los propietarios y administradores pueden guardar un diseño de Inicio como predeterminado para todas las personas con un rol.
Puede preparar Inicio para todo un equipo. El diseño que guarde como predeterminado de un rol se muestra a todos los miembros con ese rol que no hayan personalizado Inicio por su cuenta.

Quién puede usarlo
- Propietario
- Administrador
Pasos
1. Organizar Inicio
Haga clic en «Personalizar» y organice los mosaicos y los widgets tal como debe verlos el equipo.
2. Elegir el rol
En la parte derecha de la barra de edición, elija el rol en la lista «Predeterminado del rol». Se ofrecen los nueve roles predefinidos.
3. Guardar como predeterminado
Haga clic en «Guardar como predeterminado del rol». BizCortex confirma que todas las personas que no han personalizado su página de inicio ven ahora este diseño.
4. Conservar o descartar su propio diseño
Guardar un predeterminado de rol no guarda su propio diseño. Haga clic en «Guardar» si también quiere conservarlo para usted, o en «Descartar».
Consejos
- Un miembro que ya tiene un diseño propio puede hacer clic en «Restablecer» para pasar al predeterminado del rol.
Relacionado
- Personalizar Inicio
Fije, oculte y reordene los mosaicos de las aplicaciones, y elija, mueva y redimensione los widgets.