Ihre persönlichen Einstellungen

Welche persönlichen Einstellungen BizCortex speichert und wo.

Manche Einstellungen speichert BizCortex für Sie je Firma auf dem Server, andere nur in Ihrem Browser.

Bei den auf dem Server gespeicherten Einstellungen gilt diese Reihenfolge: Ihre eigene Wahl, dann der Firmenstandard für Ihre Rolle (von einem Inhaber oder Administrator festgelegt), dann der mitgelieferte Standard.

Wer kann das nutzen

  • Alle

Felder und Optionen

Ansicht (einfache Ansicht oder alle Funktionen)

Je Firma gespeichert. Wird mit dem Schalter unten in der Seitenleiste geändert.

Layout der Startseite

Je Firma gespeichert. Wird mit "Anpassen" auf der Startseite geändert.

Favoriten

Je Firma gespeichert, bis zu 12 Seiten.

Einrichtungscheckliste ausgeblendet

Je Firma gespeichert, wenn Sie in der Checkliste auf "Ausblenden" klicken.

Einführungsrundgang erledigt

Je Firma gespeichert, wenn Sie den Rundgang beenden oder überspringen.

Signatur

Je Firma in Mein Konto gespeichert.

Advisor Zusammenfassung

Wie oft Sie die Zusammenfassung des Advisor per EMail erhalten (täglich, wöchentlich oder nie), zu welcher Uhrzeit, welche Kategorien stummgeschaltet sind und ob dringende Punkte per EMail kommen.

Sprache und Design

Nur in Ihrem Browser gespeichert.

Seitenleiste eingeklappt

Nur in Ihrem Browser gespeichert.

Zuletzt besuchte Seiten

In Ihrem Browser je Firma gespeichert, bis zu 5 Seiten.

Verwandte Seiten