Hinweis zum Notetaker und Meetinglink
Seiten für Meetinggäste: den Notetaker ablehnen und das Videomeeting öffnen.
Wenn der KI Notetaker an einem Videomeeting teilnehmen wird, enthält die Meetingmail einen Hinweis und einen Link. Die Seite "Ihr Termin und der Notiz Assistent" erklärt, was der Notetaker tut: Er tritt unter einem erkennbaren Namen bei und kündigt sich im Chat an, er schreibt Notizen als Text mit (die EMail sagt, ob zusätzlich Audio aufgezeichnet wird), und er kann jederzeit entfernt oder durch die Eingabe "stop" im Chat gestoppt werden.

Wer kann das nutzen
- Meetinggäste
Schritte
1. Den Notetaker ablehnen
Klicken Sie auf "Ohne Notiz Assistent teilnehmen". Die Seite bestätigt, dass der Notetaker Ihrem Termin mit der Firma an diesem Datum nicht beitritt. "Ihr Termin bleibt unverändert bestehen."
2. Das Meeting öffnen
Terminerinnerungen enthalten einen kurzen Meetinglink. Er zeigt "Ihr Termin wird geöffnet …" und leitet zum Videomeeting weiter.
Gut zu wissen
- Ist das Meeting vorbei oder abgesagt: "Dieser Terminlink ist nicht mehr aktiv" bzw. "Dieser Termin ist bereits vorbei."
- Unbekannte Links: "Diesen Link kennen wir nicht. Bitte wenden Sie sich direkt an Ihren Ansprechpartner."
Verwandte Seiten
- Überblick über die öffentlichen Seiten
Welche Seiten ohne Anmeldung funktionieren und wie jede geschützt ist.