Aviso del bot de notas y enlace de reunión

Páginas para los invitados a reuniones: rechazar el bot de notas y abrir la videoconferencia.

Cuando el bot de notas con IA va a unirse a una videoconferencia, el correo de la reunión contiene un aviso y un enlace. La página «Tu reunión y el bot de notas» explica lo que hace: se une con un nombre reconocible y se anuncia en el chat, toma notas en forma de texto (el correo indica si también se graba el audio) y se puede expulsar en cualquier momento o detener escribiendo «stop» en el chat.

Aviso del bot de notas y enlace de reunión
Captura de pantalla de esta vista

Quién puede usarlo

  • Invitados a reuniones

Pasos

  1. 1. Rechazar el bot de notas

    Haga clic en «Unirse sin el bot de notas». La página confirma que el bot de notas no se unirá a su reunión con la empresa en esa fecha. «Tu reunión no ha cambiado.»

  2. 2. Abrir la reunión

    Los recordatorios de reunión contienen un enlace corto. Muestra «Abriendo tu reunión…» y redirige a la videoconferencia.

Conviene saber

  • Si la reunión ha terminado o se ha cancelado: «Este enlace de reunión ya no está activo» o «Esta reunión ya ha terminado.»
  • Enlaces desconocidos: la página indica que no reconoce el enlace y le pide que se ponga en contacto directamente con su persona de contacto.

Relacionado