Ajustes: Aprobaciones
Retraso de envío, caducidad y si se puede aprobar fuera de la aplicación.
El Asistente no envía nada sin su aprobación. Los borradores de mayor riesgo (destinatario nuevo, adjunto, cambio en el ERP) se aprueban siempre en la aplicación. Esta pestaña controla cómo y durante cuánto tiempo puede aprobar. Haga clic en «Guardar» después de hacer cambios.

Quién puede usarlo
- Propietario
- Administrador
- Ventas
- Contable
Campos y opciones
- Aprobaciones solo en la aplicación
Si está activado, no se aprueba nada por WhatsApp ni SMS, ni siquiera los borradores de riesgo bajo. Desactivado de forma predeterminada.
- Retraso de envío
Cuánto tiempo puede deshacer todavía una aprobación antes de que se envíe. De 0 a 600 segundos, 30 de forma predeterminada.
- Las aprobaciones abiertas caducan tras
Un borrador caduca pasado este número de horas. De 1 a 336, 72 de forma predeterminada. Las respuestas a reuniones caducan, como muy tarde, al inicio de la reunión.
- Por canal
Si un canal vinculado puede recibir aprobaciones se define por canal en la pestaña Canales.
Relacionado
- Reglas de riesgo de las aprobaciones
Qué acciones son de riesgo alto y dónde se puede aprobar cada tipo de acción.
- Ajustes: Canales
Vincule WhatsApp o SMS para recibir resúmenes, recordatorios y aprobaciones en su teléfono.