Reiter Versionen: Verlauf einer Seite
Jeden gespeicherten Stand einer Seite sehen, Änderungen vergleichen und eine ältere Version wiederherstellen.
Jedes Speichern einer Seite wird je Sprache aufbewahrt. Versionen werden nie gelöscht. Der Reiter Versionen zeigt den Verlauf der Seite und Sprache, die im Editor gewählt sind.

Wer kann das nutzen
- Alle mit Leserecht für Handbücher können ansehen
- Inhaber, Administrator und Mitarbeiter können wiederherstellen
Schritte
1. Eine Seite wählen
Öffnen Sie den Reiter Versionen und wählen Sie die Seite mit "Seite wählen". Die Liste zeigt alle Versionen mit Nummer, Art, Autor und Zeit.
2. Die Änderungen sehen
Klicken Sie auf eine Version. Wählen Sie "Vergleichen mit" und dann "Vorversion" oder "Aktueller Stand". Die Änderungen erscheinen mit der Zahl der hinzugefügten und entfernten Zeilen. Schalten Sie die Ansicht zwischen "Untereinander" und "Nebeneinander" um.
3. Wiederherstellen
Klicken Sie auf "Wiederherstellen" und bestätigen Sie "Version wiederherstellen" mit ihrer Nummer. Der aktuelle Stand wird als eigene Version aufbewahrt, sodass nichts verloren geht.
Felder und Optionen
- Angelegt
Die Seite wurde angelegt.
- Bearbeitet
Eine normale Bearbeitung im Editor. Mehrere Speichervorgänge desselben Autors innerhalb von 5 Minuten werden zu einer Version zusammengefasst; die Liste zeigt, wie viele Speichervorgänge sie enthält.
- Wiederhergestellt
Eine ältere Version wurde wiederhergestellt.
- Vorschlag
Ein Änderungsvorschlag wurde übernommen.
- Übersetzung
Eine KI Übersetzung hat den Text geschrieben.
- Import
Der Text stammt aus einem Import.
Gut zu wissen
- In einer archivierten Anleitung ist das Wiederherstellen nicht möglich.
Verwandte Seiten
- Reiter Editor: Seiten schreiben
Den Seitenbaum einer Anleitung aufbauen und den Inhalt mit automatischem Speichern schreiben.
- Reiter Freigaben: eine Version veröffentlichen
Die Anleitung als nummerierte Version einfrieren, die Prüfungen durchlaufen und die PDFs veröffentlichen.