Confidentialité et vos données
Qui voit vos données d’Assistant, combien de temps elles sont conservées, et comment les exporter ou les supprimer.
Vos données d’Assistant n’appartiennent qu’à vous. Même le Propriétaire et les Administrateurs ne voient jamais vos emails, votre mémoire, vos conversations, vos validations ou vos contacts. Les administrateurs ne voient que des options et des compteurs dans l’onglet Entreprise. Les membres du support intervenant dans votre entreprise et les clés API ne peuvent pas ouvrir le contenu de l’Assistant, et l’assistant Brain ne peut pas y accéder non plus.
Les textes sensibles sont stockés de manière chiffrée. Vos jetons de connexion Microsoft sont conservés séparément des données de l’Assistant.
L’onglet Confidentialité des Paramètres gère la conservation, l’export et la suppression.

Qui peut l’utiliser
- Propriétaire
- Administrateur
- Ventes
- Comptable
Étapes
1. Raccourcir la conservation
Sous "Conservation", définissez des durées plus courtes pour Contenu des emails, Métadonnées des emails, Historique des conversations et Messages WhatsApp et SMS. Vous pouvez seulement les raccourcir, jamais les prolonger. Les données plus anciennes sont supprimées automatiquement chaque nuit.
2. Exporter vos données
Cliquez sur "Télécharger l’export" pour obtenir tout ce que l’Assistant a enregistré à votre sujet sous forme de fichier ZIP (art. 15 et 20 du RGPD). Les secrets tels que les jetons et les codes n’y figurent jamais.
3. Tout supprimer
Cliquez sur "Tout supprimer", saisissez SUPPRIMER et cliquez sur "Supprimer définitivement". Cela déconnecte votre messagerie et vos canaux, révoque la délégation et supprime définitivement les contacts, les emails, la mémoire, les conversations et les validations. Vos paramètres sont conservés. Un message indique combien d’enregistrements ont été supprimés.
Champs et options
- Contenu des emails
30 jours au maximum.
- Métadonnées des emails
12 mois au maximum.
- Historique des conversations
12 mois au maximum.
- Messages WhatsApp et SMS
12 mois au maximum.
Bon à savoir
- La suppression complète est irréversible.
- Lorsqu’un membre est retiré de l’entreprise, ses données d’Assistant sont supprimées de la même manière.
- Les réunions copiées depuis Outlook dans le calendrier BizCortex sont également supprimées lorsque vous supprimez tout.
Voir aussi
- Mémoire
Ce que l’Assistant retient de vos préférences et de vos habitudes, et comment le corriger.
- Paramètres : Entreprise
Options valables pour toute l’entreprise et compteurs d’utilisation pour les administrateurs, jamais le contenu de qui que ce soit.